mercredi 3 avril 2013

Condé sans dent.

















Pas de créneaux, pas de chicots.

12 commentaires:

Marité a dit…

Mais oui, mais oui, c'est Chantilly avec les peintures du Musée Condé !!!
Bravo pour le titre !!!
BIZzzzzzzzz... la mouche isarienne...

Hervé Suchet a dit…

Avez-vous pensé au pain sec pour les carpes?
H./S.

Hervé Suchet a dit…

Avez-vous pensé au pain sec pour les carpes?
H./S.

manouche a dit…

C'est vrai chantilly c'est la saison avec les fraises.

Manée de Font-Sarade a dit…

Après la Concorde, le château de Chantilly...mais vous croquez la vie à pleines dents !

Ma révérence Monsieur le Bourbon :)

le bourdon masqué a dit…

j'y ai vécu pas très loin Marité et parfois.


Au pain sec et à l'eau,Hervé il y a des matons plus cool.


Tentatrice,Manouche.


Manée je vous en prie vous me faites rougir.

Barbara a dit…

ah je savais bien que c'était un parc de château !

ps et le "Fontainebleau" tu connais / aimes?

ps pour Hervé ma carpe préfère la mie tendre

Marité a dit…

@ Barbara, tu verrais la taille des carpes...

le bourdon masqué a dit…

non Fontainebleau je n'y ai jamais été.
Parfois dans un registre différent je pense à la (1/2) sœur de ma grand-mère maternelle qui était incollable sur l'ensemble des châteaux de la Loire,comme disait maman la tante Marie(Louise) avait un peu de sang noble.Tu parles Charles.
Bzzz...




Smack! Smack! Smack! font les carpes.

Barbara a dit…

mais nonnnnnnnnnnnnnnnnnnn le fromage frais
je te cherche le lien dans le wend (souvenir d'enfance quand j'allais en région parisienne c'était très local et pas transportable )

celle de notre bassin fait son poids

désolée peux pas détailler là ni demain
à bientôt ?

Barbara a dit…

par ex là

le bourdon masqué a dit…

si Barbara cela me reviens pour cette spécialité,mon frère JPierre me l'avait faite découvrir. J'ai toutefois un faible pour les fromages de caractère et c'est peut-être pour cette raison que je l'ai "zappé".
Bzzz...