h ah j'en fais aussibien marinésrécemment un trait de balsamique en plus pour réhausseret des cornichons coupésles pts de terre tièdes
un filet de patatesoriginal comme expression !
Et je te laisse déguster, je n'aime pas les harengs.Bon appétit.
en vrac ou en filet,le conditionnement.Bzzz...en casse-croûte à l'embauche,mon chef(le mérou) n'aime pas non plus,c'est curieux moi j'adore,surtout quand je rentre dans son bureau.Bzzz...
C'est hyper goûteux... et ça tient au corps et en bouche !BIZzzzzzzzzzzz... la mouche salive...
Enregistrer un commentaire
6 commentaires:
h ah j'en fais aussi
bien marinés
récemment un trait de balsamique en plus pour réhausser
et des cornichons coupés
les pts de terre tièdes
un filet de patates
original comme expression !
Et je te laisse déguster, je n'aime pas les harengs.
Bon appétit.
en vrac ou en filet,le conditionnement.
Bzzz...
en casse-croûte à l'embauche,mon chef(le mérou) n'aime pas non plus,c'est curieux moi j'adore,surtout quand je rentre dans son bureau.
Bzzz...
C'est hyper goûteux... et ça tient au corps et en bouche !
BIZzzzzzzzzzzz... la mouche salive...
Enregistrer un commentaire