dimanche 7 avril 2013

tirage au sort arrangé.

















(Recette : filets de hareng,oignon effilé,un filet d'huile et un petit filet de patates)

6 commentaires:

Barbara a dit…
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
Barbara a dit…

h ah j'en fais aussi
bien marinés
récemment un trait de balsamique en plus pour réhausser

et des cornichons coupés

les pts de terre tièdes

Barbara a dit…

un filet de patates
original comme expression !

'Tsuki a dit…

Et je te laisse déguster, je n'aime pas les harengs.

Bon appétit.

le bourdon masqué a dit…

en vrac ou en filet,le conditionnement.
Bzzz...


en casse-croûte à l'embauche,mon chef(le mérou) n'aime pas non plus,c'est curieux moi j'adore,surtout quand je rentre dans son bureau.
Bzzz...

Marité a dit…

C'est hyper goûteux... et ça tient au corps et en bouche !
BIZzzzzzzzzzzz... la mouche salive...